Allgemeines

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Eltern, Schulleitung, Lehrer, Schulpersonal, Schülern und außerschulischen Einrichtungen.

Unsere Aufgaben bestehen darin beratend und unterstützend den Schulalltag mitzugestalten.
Sei es bei Fragen rund um schulpolitische Belange oder bei Durchführungen von Projekten.
Sollten Sorgen und Nöte rund um schulische Themen aufkommen sprechen Sie mit uns.

Schule lebt vom Miteinander. auch wir sind auf Sie als Eltern angewiesen.
Projekte und Aktionen wie zum Beispiel unser Sommerfest wären ohne Ihre Mithilfe nicht umsetzbar. Dei Gelder, die wir an solchen Aktionen erwirtschaften werden, kommen der Schule und vor allem unseren Kinder zugute. Wir freuen uns über jede Art von Unterstützung.

Haben Sie keine Scheu auf uns zu zu kommen. Wir freuen uns auf alle Wünsche und Anregungen.

Mitglieder des Elternbeirats der Hahnenkamm-Schule

Erste Vorsitzende: Frau Chirico

Stellvertretender Vorsitzender: Herr Decker

Schriftführer: Frau Dechent-Schneider

weitere Mitglieder: Frau Cobb, Herr Fischer, Frau Grimm, Frau Kohl, Frau Kunkel, Frau Lella, Frau Rack

Gesunde Pause im Schuljahr 2018/19

Der Elternbeirat der Hahnenkamm-Schule  organisiert 3-4mal im Schuljahr eine jahreszeitlich orientierte gesunde Pause und bietet diese für alle Schüler kostenfrei an.

Hierfür ein Herzliches Dankeschön!

Ebenfalls geht der Dank an alle Sponsoren, welche vom Elternbeirat für diese Aktionen gewonnen werden konnten:

• Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau
  • VR-Bank Alzenau