Herzlich Willkommen im Schuljahr 2019/2020

Organisatorisches zum Schuljahresbeginn:

• Die Kinder - auch die Schulanfänger - sollen in der Schule lernen, selbstständiger zu werden. Sofern Sie ihr Kind selbst zur Schule bringen, verabschieden Sie es bitte an der Schulhaustür.
  • Sie sind uns als Eltern in der Schule sehr willkommen. Nutzen Sie häufig die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit den Lehrkräften ihres Kindes. Halten Sie sich dabei jedoch bitte an die angegebenen Sprechzeiten.

Ablauf der ersten Schulwoche:

• Der Unterricht endet in der ersten Schulwoche für alle Klassen um 11:30 Uhr.
  • Der Ganztagsunterricht für die OGS (Offene Ganztagsschule) startet am Montag, 16.09.2019.

Zirkus-Projektwoche vom 03.07. - 07.07.2019

In der Woche vor den Pfingstferien war der Zirkus Zappzarap bei uns zu  Besuch. Eine Woche lang trainierten die Schüler unter der Leitung des Lehrerkollegiums und der Mitarbeiter des Projektzirkus, um am Freitag zwei tolle Zirkusvorstellungen präsentieren zu können.

Quelle: Main-Echo vom 11.06.2019